ingredient:
900g de pommes de terres -gros sel -50g de beurre+30 g pour le plat-2c a s d'huile d'olive-450g d'oignons emincer-1 gousse d'ail ecrase-sel fin-poivre-30cl de bouillon de volaille
1)epluchez et lavez les pommes de terres .faite-les pre-cuire,10 minutes a l'eau bouillante salee?egouttez-les ?laisser les tiedir puis coupez-les en tranche fine.
2)faite chauffer é( g de beurre et d'huile sur feu moyen,faite -y revenir les oignon 5 minutes.ajouter l'ail ,salez et poivrez
3)beurreé un plat au four .repartissez y les pomme de terre et les oignon ailles en couche succesive en commencent et en terminant par les pomme de terre .arroser de bouillant .parsemez du reste de beurre en parcelles couvrer d'aluminium et enfournez
4)faite prechauffer le four (thermostat 6/7)environ 40 minutes
5)enlevez l'aliminium faite dorer 5 minute sous le grille du four et servez chaud
regalé vous